Vendredi 16 Novembre 2018 à 20h00
Dîner au Champagne en présence de Madame & Monsieur Anselme Selosse du domaine Jacques Selosse à Avize

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Mise en bouche

Champagne Jacques Selosse «Initial»
Blanc de blancs Grand Cru brut – Avize, Cramant, Oger

Crème aux huitres Fine de Claire glacée et sa tartine de Caviar Avruga,
quelques huîtres sautées «façon meunière»

Champagne Jacques Selosse «Les Carelles»
Blanc de blancs Grand Cru Extra-brut – Le Mesnil sur Oger

Carpaccio de Langoustines simplement assaisonné à l’huile
fleur de sel, zestes au yuzu séché & langoustines sautées à la vanille

Champagne Jacques Selosse «Version Originale»
Blanc de blancs Grand Cru Extra-brut – Avize, Cramant, Oger

Blanc de volaille de Bresse rôti au romarin et thym, morilles sautées au sucs de poulet
Mousseline de pommes de terre «Ratte» au beurre noisette

Champagne Jacques Selosse «La Côte Faron» Blanc de noirs Grand Cru Extra-brut – Aÿ

Quelques tranches et copeaux de Vieux Comté

Champagne Jacques Selosse «Substance» Blanc de blancs Grand Cru brut – Avize

Tarte tiède des demoiselle Tatin Glace vanille bourbon

Champagne Jacques Selosse «Exquise» Blanc de blancs Grand Cru sec