Vendredi 16 Novembre 2018 à 20h00
Dîner au Champagne en présence de Madame & Monsieur Anselme Selosse du domaine Jacques Selosse à Avize
MENU
Mise en bouche
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Champagne Jacques Selosse «Initial»
Blanc de blancs Grand Cru brut – Avize, Cramant, Oger
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Crème aux huitres Fine de Claire glacée et sa tartine de Caviar Avruga,
quelques huîtres sautées «façon meunière»
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Champagne Jacques Selosse «Les Carelles»
Blanc de blancs Grand Cru Extra-brut – Le Mesnil sur Oger
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Carpaccio de Langoustines simplement assaisonné à l’huile
fleur de sel, zestes au yuzu séché & langoustines sautées à la vanille
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Champagne Jacques Selosse «Version Originale»
Blanc de blancs Grand Cru Extra-brut – Avize, Cramant, Oger
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Blanc de volaille de Bresse rôti au romarin et thym, morilles sautées au sucs de poulet
Mousseline de pommes de terre «Ratte» au beurre noisette
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Champagne Jacques Selosse «La Côte Faron» Blanc de noirs Grand Cru Extra-brut – Aÿ
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Quelques tranches et copeaux de Vieux Comté
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Champagne Jacques Selosse «Substance» Blanc de blancs Grand Cru brut – Avize
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Tarte tiède des demoiselle Tatin Glace vanille bourbon
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Champagne Jacques Selosse «Exquise» Blanc de blancs Grand Cru sec