Le Domaine

Situé sur la colline de Saint-Andelain, c’est en 1939 que le grand-père familial défriche les bois, chasse les renards, plante dans les silex, et crée le domaine de LA RENARDIERE. Aujourd’hui le domaine est réputé dans le monde, 23 hectares dominent la Loire depuis la fameuse butte de Saint-Andelain et produisent ce fameux «Blanc Fumé».

Le Vin

D’une belle robe pâle au reflets verts, le nez dévoile un merveilleux fruité allant à l’orange sanguine, aux fruits blancs, où se mêlent d’agréables senteurs de fleurs d’acacia et de notes fumées.

La bouche est d’une grande fraîcheur, dévoilant une bonne vivacité, alliant la pureté du fruit à la nervosité conférée par la minéralité du terroir de Saint-Andelain. Ce Pouilly-Fumé vous séduira par son caractère tranchant, vif, tonifiant, avec une finale légèrement iodée et minérale.

Prix

Proposé au prix de 15,00€ durant tout le mois de avril 2016